Экономическая дипломатия : предприятие по производству стекла и стекольной продукции [fr] [tk]

Французская компания FIVES STEIN задействована в партнёрстве в рамках строительства в Туркменистане предприятия по производству стекла и стекольной продукции (см Turkmenistan National Glass Complex). Именно благодаря этому партнерству, установленному в 2012 году, был разработан и представлен проект, способный соответствовать всем требованиям Министерства промышленности Туркменистана.

Отныне компания FIVES STEIN готова приступить в кратчайшие сроки к реализации проекта, который должен быть завершен к сентябрю 2017 г.

Этот проект будет иметь большое экономическое значение для Туркменистана, позволив ему приобрести самообеспечение в определённой промышленной области. Строительство этого стекольного завода также будет иметь положительный социальный эффект, создавая дополнительные рабочие места. И наконец, компания FIVES STEIN внесёт свой вклад в запуск промышленного производства, что будет включать обучение и передачу Туркменистану полезных знаний на долгосрочной перспективе .

Принимая во внимание технологические возможности компании, FIVES STEIN способна обеспечить самые высокие стандарты качества.

Проект строительства предприятия по производству стекла и стекольной продукции, в котором желает участвовать компания FIVES STEIN, полностью поддерживается французскими властями. В частности Посол Франции в Туркменистан встретился с Министром промышленности Туркменистана в сопровождении представителей компании FIVES STEIN (см прилагаемую фотографию).

JPEG

Опубликован 25/08/2016

Вверх страницы