Франция- Туркменистан: команда победителей [fr] [tk]

3 апреля 2014 г. Посол Франции в Туркменистане, Пьер Лебович, и Посол по крупным спортивным мероприятиям, Жан Леви, приняли участие в открытии ярмарки-выставки в выставочном центре "Серги Кёшги", посвящённой Спорту и азиатским играм, которые пройдут в Туркменистане в 2017 году.

Pierre LEBOVICS, Ambassadeur de France au Turkménistan, M. TOYLIEV, Vice-Président du Cabinet des Ministres du Turkménistan, M. Jean LEVY, Ambassadeur pour les grands événéments sportifs - JPEG

6 французских компаний (Lagardère unlimited, Gregori International, Gerflor, Bailly prestige, ISP Tennis academy и Clipso) приняли в ней участие, чтобы представить их ноу-хау в различных областях. В кулуарах выставки, представители компаний в споровождении представителя агенства UBIFRANCE смогли встретиться с потенциальными партнерами.

7 апреля Г-н Жан Леви, Посол по крупным спортивным мероприятиям, был принят Президентом Туркменистана. Ранее он встретился с Министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым и несколькими представителями организаций по развитию спорта в Туркменистане. Эти встречи послужили возможностью представить множество предложений по сотрудничеству между Францией и Туркменистаном.

Опубликован 14/04/2015

Вверх страницы